查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

mouth_j 2010-10-17 14:55

用这个做的话不注意卫生会很危险的。要及时消毒,还要注意材质。一定要注意安全,否则会有很多不良后果的。

lpq78520 2010-10-17 14:58

买个套子套在假阳具外面不就好了吗,这种事情还是要当心,弄出病来就麻烦了

speed0102 2010-10-17 15:14

至于吗?小心假的用多了到时候你这真东西上去了没感觉~!

Manuel 2010-10-17 16:29

谢谢楼主提醒,看来以为用的时候就要注意了.别因为省事出问题

myjob123 2010-10-17 16:42

谢谢LZ,长期使用有没有什么副作用啊,副作用是什么啊

zhaoshou 2010-10-17 16:48

楼主,那个东西本来就不干净,我曾经在日本看过制作过程,很恶心的

best1970 2010-10-17 21:57

对,用的时候普带个套套是最安全的,下次要引起注意,不然就得不偿失

huanghh999 2010-10-17 22:07

西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的

buhaose 2010-10-17 23:06

楼主又一次用事实告诉我们,不管是真的还是假的最好都带套套。

elongw 2010-10-18 00:04

卫生纸不可能起到消毒优胜的,楼主太粗心了

menghen314 2010-10-18 00:12

嗯,一般都会用套子的,这样安全也省的每次消毒

jia007 2010-10-18 00:17

怎么不戴套套呢?用玩取出套套就好了,多省事情,别考虑假阳具的感受,它没感觉,安全第一。

ooppooll1 2010-10-18 11:30

我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵

hogame 2010-10-18 11:52

卫生不能忘哦,消毒是必须的,特别是BB用的东西。

jojoaita 2010-10-18 12:34

我每次用之前,都套上套的,这样我就懒得消毒了,到现在都没出现过问题

freakchem 2010-10-18 14:02

楼主太不小心了,这样对你老婆就是不爱护的表现。不戴套的话也起码要用酒精消毒的。

DenomY 2010-10-18 14:09

东西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的

东西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的

gujianlin 2010-10-18 19:33

哎,这下学到东西了,还是套个安全套安全啊,下次一定不能忘了,不然的话快乐一时,痛苦一世啊,让老婆受罪可不舍的啊。

768966 2010-10-18 21:06

遇到如此温情脉脉的,任谁都会产生贴心的感觉的,接下来就看这怎么利用喽。

17625 2010-10-18 22:07

消毒是必要的,而且最好用套子套上,这样才安全
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题