查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

好大地 2010-10-16 20:36

谢谢狼友的提醒。我刚买了个,不然也会出现这问题。看来不能大意要消毒再用。

heiyinbaiyue 2010-10-16 20:46

用抽纸干净 是其不到消毒作用的,卫生也很重要。

真红鵺鵺 2010-10-16 20:55

这就是楼主你的不对了,女生那里那么脆弱,你居然用完就擦一下完事,你太不认真了!一定要洗干净啊,最好消下毒。

郝帅 2010-10-16 21:10

感谢各位大狼侠   昨晚上刚买的  今天晚上准备用用  带上套套试试   呵呵

路过的XMB 2010-10-17 00:33

。。。这东西是不错,但是还是戴套套的好,我每次都是多浪费个套套,安全第一啊~

leeqq 2010-10-17 00:59

楼主一定得前后消毒 医生说道很对!光爽不行还要注意卫生。

modelcg 2010-10-17 10:51

就是啊 这玩意套个套子多盛事啊

jxsc2002 2010-10-17 13:18

多谢楼主提醒,卫生才是最重要的,以后要记的消毒在用。

saj 2010-10-17 13:22

赞同二楼的说法,还是预备一些套套的好,你太大意了,想也能想到啊

cyc127719 2010-10-17 13:24

~!

玩假的也是要带TT的,再说假的有不是你自己的

maxymus 2010-10-17 13:57

晕,的确很恐怖,以后要注意的,学了了,免的自己很麻烦!

chenyangba 2010-10-17 14:09

好可怕啊,以后再也不给女朋友用 了,谢谢啊

lklijie 2010-10-17 14:09

怕麻烦的话还是使用时在外面加个套套好了 卫生多了

西山的风 2010-10-17 14:10

买回来要先消毒,用消毒水消毒后再用清水冲洗干净,然后每次用完了也要消毒的,用盐水洗干净擦干了晾一会在放起来,阴道分泌的蛋白质,很容易滋生细菌的,容易引起阴道炎,附件炎还有糜烂,一定要注意

huj135 2010-10-17 14:12

看了楼主的帖子真是长了知识,谢谢了!

279819981 2010-10-17 14:17

那东西要经常消毒的。。或者带一个套上去也可以。

东宁 2010-10-17 14:18

卫生也是必须注意的问题,还是带个套套的吧

niuwenxian 2010-10-17 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexaboy 2010-10-17 14:46

你也太不爱干净了,你自己做完了还要洗一洗,这东东你就不洗了???

mouth_j 2010-10-17 14:55

用这个做的话不注意卫生会很危险的。要及时消毒,还要注意材质。一定要注意安全,否则会有很多不良后果的。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题