查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

sunny20091127 2010-10-14 22:24

用这些东西对消毒方面一定要注意呀!出了问题看你以后还怎么用.

yzyydy 2010-10-14 22:28

我老婆也出现了同样的问题,最后花钱才吧病看好,现在假货太多了!兄弟们谨慎啊!!!

gigis1 2010-10-14 22:47

牛人啊。用抽纸搽了就敢用。连点卫生常识都不懂。真不是人啊。

222haillong 2010-10-14 22:49

用一次还这么麻烦,还是男人的最好了,那内裤擦擦就好了

fenglong123 2010-10-14 23:46

太惨了。怎么不消毒或者带套呢。卫生最重要。

mzxf 2010-10-15 00:14

每次用完都要消毒或者带套套,安全又润滑。

vicp2005 2010-10-15 00:26

一定要用套套 AV上的都是经过消毒的 否则女优哪会用啊! 一定要注意卫生问题

disancile 2010-10-15 00:27

多麻烦啊,带个套不就完了嘛,套又没有多少钱。

VIP小王子 2010-10-15 21:14

用套套套上不就行了吗  安全又卫生 是不是

liusuifeng2010 2010-10-15 21:56

谢谢楼主的提醒,我的赶紧给自己买的消毒,我们刚使用了2次,谢谢

破菜刀 2010-10-15 22:14

感谢楼主提醒,这类问题万万不能小视,小问题会酿出大后果

统一番茄面 2010-10-15 22:17

多谢楼主提醒,正准备买个来用呢,感谢

niamizi 2010-10-15 22:53

兄弟真是好兴致,有真货放着不用,就不怕你女友用惯道具之后不习惯你的真货啊,那样可就麻烦大了。

ponywang 2010-10-15 22:54

恩 还是弄个套套的好,安全又卫生。:excellence

xv6950 2010-10-15 22:54

多上论坛多多学习就不会出现这种问题了 下次和套一起用:victory

ceytion 2010-10-15 23:48

确实很是悲剧,同情楼主,也感谢楼主站出来提醒广大狼友

twfz 2010-10-15 23:51

确实应该好好消毒,不然把宝贝弄传染了 就不划算 了

xhw31 2010-10-15 23:56

原来假阳具这么麻烦,我开始的想法也和楼主一样,前二个月还想到网上买来着,现在看来楼主的经历就不想买了,觉得太麻烦

banbee 2010-10-16 00:49

楼主害人不浅啊,这样好的妹妹差点让你害的烂掉了

cisdi2010 2010-10-16 01:20

还是应该注意安全的,不过看了回帖发现是不是有很多的女色友呀?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题