查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

ailmj 2010-10-14 20:03

呵呵,当然要注意卫生啊,下次小心了

lonly0521 2010-10-14 20:17

这个东西肯定每次都要带上TT的
其实爱液里面有很多细菌的
反复使用肯定会有炎症

xyzxyz2 2010-10-14 20:19

是吗,我也想给lp搞一个,看来要小心使用才行噢

獨戀嬿 2010-10-14 20:22

买一瓶酒精  用完了放进去泡起来  下回用拿出来就行了:teeth

xiangzi1111 2010-10-14 20:28

回复 1楼 的帖子

好东东 :excellence :excellence :excellence

hw6588903 2010-10-14 20:29

楼主太不小心了。这点常识都没有啊,整好给大家提个醒

wuxi320 2010-10-14 20:32

这种东西还是少用为好,容易产生依赖性,女的用习惯了,真弟弟就满足不了了。

等待激情 2010-10-14 20:41

还好及时发现了,不然你老婆就惨了,以后一定要小心才是。

ryan_wang_ryan 2010-10-14 21:25

对啊,阴道炎那玩意不是可以用妇炎洁的么,广告都这么说的

7326 2010-10-14 21:32

嗯 一定要记得消毒 每次用时给按摩棒带个套

psanp 2010-10-14 21:34

注意个人卫生,戴套使用最安全,反正假的也不需要感觉的

152419982 2010-10-14 21:36

汗啊 这东西用肯定要注意卫生的 及时一个人用也是会有细菌的

0185651lh 2010-10-14 21:38

回复 1楼 的帖子

是啊,现在的东西合格的少啊,何况这个东西,应该消毒,加套子

yancong20001982 2010-10-14 21:49

这就是楼主你的不对了
使用前的消毒示必须的
最后再戴个套套

mzwintom 2010-10-14 21:52

我觉得带套可能也不安全,因为细菌无处不在~请注意~

x39223996 2010-10-14 22:07

原来是这样阿,性用品每次用之前之后还得消毒阿,谢谢楼主分享,这下知道了,以后有经验了

cao5916 2010-10-14 22:09

不错,在爽的同时一定要注意卫生,女人们其实都挺脆弱的,男人们要注意了

dgnw 2010-10-14 22:13

啧啧,学到一招,带套用,每次消毒确实太麻烦,我是个懒人-,-

ezgaowei 2010-10-14 22:15

是啊。带上套子,不然真会出事。多多保护啊自己的MM啊

zlwan520 2010-10-14 22:20

啊?怎么会这样?

怎么会这样呢,问下啊,用道具是什么感觉?是觉得自己不行了,还是怎么滴,
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题