查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

aiwoma007 2010-10-11 04:16

最好给它套上避孕套,安全又润滑。

aiwala0101 2010-10-11 07:22

那样是不卫生的,每次用后最好用沐浴液加温水洗干净

commandercom 2010-10-11 09:27

可以带个套套嘛,方便又便宜,不过卫生工作还是要做好

yblljx 2010-10-11 10:27

纸是很脏的东西,看是干净,其实不然。还不如用水冲一下

viola4940 2010-10-11 19:52

0.0那东西用多了本来就不好

zzsunjun 2010-10-11 20:24

我们每次都用酒精消毒或者带套套的但是真应该注意卫生

ymzj 2010-10-11 20:41

LZ强悍,看病竟然把这些都和医生讲了。
一般来讲,都要配合TT来用的,用酒精也不安全

星月之夜88 2010-10-11 20:43

这个确实应该注意卫生!我想让老婆用一下,但是她就是不肯!

jhg123 2010-10-11 20:55

也不用很麻烦的啊!楼主用的时候戴个套不就行了!

sexhttp 2010-10-11 21:04

真是的有真的不用干吗要用假的呢,要是假的比你的粗很多的话,怕是你老婆都不愿意用真的了

b_cool 2010-10-11 21:09

这是个很好的提醒,不要只记得爽,忘了卫生了

飞虾 2010-10-11 21:14

听了楼主的介绍明白了消毒最重要假阳具真过瘾但要卫生支持。

cabrio 2010-10-11 21:24

看来用品的卫生必须重视,我平常把它泡在酒精里:victory

JUNHA 2010-10-11 21:28

自慰器必须经过严格消毒后方可使用,否则细菌会趁虚而入,也可使用避孕套。

xiech7 2010-10-11 21:31

这个被医生点破不是很尴尬啊,卫生还是要注意的,可以带套啊

fanfan520520 2010-10-11 21:35

带上台套就好了嘛
前面有位仁兄说的对,把假阳具戴上套子,不就不用那么费事了!

colintess 2010-10-11 21:37

我也一样。第一次买了那个和老婆试试结果就不愿意了。还是要我用手比较舒服喔那个闷啊。最后东西都不知道丢哪国去了

xzb65535 2010-10-11 21:37

看来众多狼友都有使用经验啊
TT才是王道  学习啦~

xiongbb 2010-10-11 21:39

性用品的确是好东西,不过一定要规范使用,注意卫生

qjgarfield 2010-10-11 21:48

我了个苍天,塞进身体里的东西,你们居然敢不消毒——佩服啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题