查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

berryzsa 2010-10-10 11:08

呵呵,楼主下次记得带上套套了,不然又会感染的

gniquhc0003 2010-10-10 11:10

真是血的教训啊,其实最简单的就是给工具上带个套子,简单安全

snakebbs 2010-10-10 11:24

我老婆都喊着叫我去买个这样的东西回来玩呢,多谢提醒了,以后有了就要注意点了

ehunter 2010-10-10 11:32

晕,幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,不过我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵

monk_wu 2010-10-10 11:37

这个玩意直接带个套套就好了,很方便的,楼主别省那么点钱啦

青春无名 2010-10-10 12:13

有活生生的在身边,就没必要用这种东西了,毕竟使用时多多少少或有些心理障碍

我是学生 2010-10-10 12:15

一定要注意卫生, 可能是那的东西有质量问it

wolf74 2010-10-10 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

timokin 2010-10-10 12:43

还是带套用吧,套套的用的原料还好点,那些工具指不定用的什么垃圾原料做的,洗是洗不干净的

abc12131 2010-10-10 13:27

感谢楼主的提醒,,给狼友们一个很好的分享和经验,,以后这类东西最好消毒

btran 2010-10-10 13:38

哇,还有这样的,我一直以为女人的下面接受能力很强,什么都能放进去,没想到还是要注意保养啊

workwork 2010-10-10 19:10

每次带上1个套套不就完事了,用之前洗洗就没多大问题了把。

jjlyon 2010-10-10 22:35

带套啊,对自己女友要好好呵护的,我用手指头扣B都要手指上带套套的

asd125890123 2010-10-10 22:54

悲剧啊   个B自己没本事了为 要。

mahorov1046 2010-10-10 23:18

用这样的东西,最好还是给它套上避孕套,要不然总觉得不卫生

askljl002 2010-10-11 00:11

看了楼主的帖,给我提了一个醒,我也迟迟不敢给老婆用这个也就是当心发生这种事。

xykk 2010-10-11 00:41

买瓶75%医用酒精消毒就OK了,一般的药房都有卖的,几元钱搞定

langyingliu 2010-10-11 00:57

没有机会用,对此还真是不了解,无语
想想都知道,肯定是要消毒的!

hel998877 2010-10-11 00:59

用这种东西安全吗,听说有许多人用了之后还是有妇科病了,所以还是不要用好。

000123 2010-10-11 03:38

同时在各学校周边加强疏导,部分路段如出现短时车流量超限,将采取限行等管控措施。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题