查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

lulujian3 2010-10-8 09:21

肯定用完要消毒啊,不然多脏,会有细菌的。

lhq6249693456 2010-10-8 09:59

现在正在考虑买一个呢 !可是看到你的遭遇有点害怕了!

crhjy 2010-10-8 10:02

自己的鸡鸡用完后都得洗洗干净,更不要说塑料制品的东西了啦

xiaojietop 2010-10-8 10:15

这个好像要带着套子用的吧
不要随便乱搞,出问题了,就后悔了

LAOSELANG1 2010-10-8 11:03

真是受教了,没有这方面的经验,真是不知道,还是身体重要,不要乱用的好

肯德基 2010-10-8 11:36

要用酒精棉花擦的,B水会有细菌
还有用的时候最好带TT,这样又滑又干净

zhuming311 2010-10-8 11:42

用什么都要注意,不消毒是很脏的,卫生很重要

bbzx 2010-10-8 11:43

楼主不说还不晓得原来每次都要用消毒水啊。

clitlover 2010-10-8 11:53

你可真有才,得了这个病,还好意思去问医生,羞死人了,呵呵!

转角有你 2010-10-8 12:01

我操,这个医生很有经验啊,他怎么知道你们用这个东西了呢?

abeno_2010 2010-10-8 13:22

看了吓我一跳。看到后面才发现,套子这个东西没用嘛,不然每次都酒精消毒,太影响心情了吧。

han7112232 2010-10-8 13:36

不闲麻烦就使用前后用酒精消毒,有钱直接上套

uki 2010-10-8 13:47

恩...用热水烫一下也好·只擦擦真的是太不卫生了

飞翔阿奎罗 2010-10-8 13:51

lz,不是我笑话你,其实这应该算是常识

jerod16 2010-10-8 14:06

大哥,这个简单的道理你都不明白吗?必须用酒精搽洗的。要不会感染。女人得了妇科病是很麻烦的

jesonwht 2010-10-8 14:57

这个一定要带套的,否则肯定会有细菌,还有假阳具也会老化的

tuzi11 2010-10-8 15:04

光是搽干净还是不行的,至少要用酒精消毒过一遍.

zxzzqL 2010-10-8 15:13

这么严重,看来用这些东西一定要注意卫生,毕竟细菌和病毒是我们看不见的,用的时候上套是比较保险的,为了在卫生安全的前提下爽,就多花一个TT,值得

szy1987 2010-10-8 15:43

这样的东西还是不用好,用自己的才有真实的感受,万一依赖上了,男的怎么办?

hanhubin 2010-10-8 15:47

楼主大意了 应该好好消毒才是吗!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题