查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

cool24762 2010-10-7 10:05

真的是很麻烦的啊。。用热水行不??!!!

xcwyst 2010-10-7 14:03

女友嫌太粗?楼主也不怕把YD插松了
使用前后还得消毒,真麻烦,不如用自己的真货

zly521 2010-10-7 15:04

还是应该用套套啊,卫生问题要注意,每次用酒精太麻烦了

yxibinbin 2010-10-7 15:14

你有JJ干嘛还要用假的呢 真佩服楼主:wad37

唐婉儿 2010-10-7 21:05

应该是没消毒的原因吧,最好别让老婆用这种玩意,太不安全了

uickyasen 2010-10-7 21:06

是你自己不知道注意卫生。。以后得小心了吧

wfzc616 2010-10-7 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddliang2010 2010-10-7 21:14

带上套不就得了?我每次都是带套使用的。不戴套不敢用

conniezichen 2010-10-7 22:17

[quote]原帖由 [i]njdxsheng[/i] 于 2010-9-27 13:51 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60902456&ptid=3388945][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
gugukklllcccccccccffffffffffffffffffffffffffffffffff [/quote]

可怜的人,肯定是借给朋友用了

夺人贞操 2010-10-7 23:20

注意卫生,也不能经常有性工具,否则你老婆上瘾了,就对你那东西不感兴趣了

wujiaqingyi 2010-10-7 23:49

还好。我买了还没有用过,谢谢楼主提醒。以后就是要用也要消毒

cc2046 2010-10-7 23:51

那个什么材质的好呀,一般多少钱?淘宝是不敢买,成人店还没有去过。

ohyes1987 2010-10-7 23:53

东西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的,安全第一啊~

253933596 2010-10-8 03:03

你们尽然敢跟医生讨论这个问题 还真是大胆啊

五彩蝴蝶 2010-10-8 05:02

应该拿什么类型的消毒药水来消毒呀?碘酒还是酒精?

北京满人 2010-10-8 05:08

我还为了这种东西单独买了消毒水,就是有些味道,还是少用吧

kangdela 2010-10-8 06:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whtxfq 2010-10-8 08:23

还是要注意卫生啊,用完了最好用酒精擦洗一下比较卫生啊

petercool 2010-10-8 08:46

真实学习到了更多的东西,正准备给媳妇买一个这个,看了楼主的这个贴子真是受益匪浅啊,谢谢

zhixiaozt 2010-10-8 09:03

楼主啊,你们两也太懒了吧,那个东西不洗怎么可以呢。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题