查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

老头很年轻 2010-10-6 00:57

哈哈,你们用这玩意还告诉医生了啊?真看不出来现在的人这么开放

dfbb2222 2010-10-6 06:23

楼主的这一提醒确实十分必要啊,自己没有想到过

shineliua 2010-10-6 06:32

就是用纸擦,能搞的干净吗?
要注意卫生哦,要不然你老婆不舒服,你也遭殃罗。。。:lol:

ningbin0715 2010-10-6 09:11

起到了警示的作用,以后要引以为戒啊,谢谢楼主了

spy0009 2010-10-6 09:28

还是用自己jj好,安全可靠。假阳具,不安全,带上套套感觉也不是很安全。

wangru 2010-10-6 09:31

带个套不就没事了,还费那事消毒干吗。。。

jianjiandelaile 2010-10-6 10:42

估计是材质不行,这个东西还是要买好的原料做的

czj74 2010-10-6 10:49

注意衛生啊,東西雖好,可不要貪了哦。。。

christ1 2010-10-6 11:15

在假阳具带个套就可以。。安全卫生

dingdingche 2010-10-6 11:21

兄弟可真的很马虎哦,这种东东应该注意卫生的,可以在外面加一个套套不久解决了大问题嘛!

dajiba_ 2010-10-6 12:06

楼主真是有点傻,你不会给假鸡巴套上个套套操啊.

ccddvvss 2010-10-6 12:09

还要那干嘛啊,直接真人不就行了,多此一举啊!

djzj1980924 2010-10-6 12:41

谢谢了 这下长经验了 用酒精消毒不会破坏器具吗

yugo26 2010-10-6 12:45

我去~还好我没这样的爱好。。。。吓死人了 怕怕

白才子 2010-10-6 14:27

嗯  是应该多加小心  ,,  注意卫生还是主要的

hn89999 2010-10-6 14:49

让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵,我们每次都用酒精消毒或者带套套的

飞利浦968 2010-10-6 15:03

估计是因为表面不光滑不太容易擦干净。内容

321yuan 2010-10-6 16:47

楼主的提醒及时,今后要注意了。老婆是自己的啊

mynameltmn 2010-10-6 16:50

太可怕了,以前总想着去给LP弄一支,这样一来我也不敢了。

achong200 2010-10-6 16:53

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的提醒,还是套上套套比较安全,而且价钱合理,感谢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题