查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

syxxgw 2010-10-5 10:04

很强

楼主很强大,值得学习。不过偶轻易不敢尝试的,哈哈

日久见人心 2010-10-5 11:21

老婆总是自己的啊,使用期限有限,还是省点用着好

djkawws 2010-10-5 14:17

好可怕 正好打消了我买的念头 还是要好好爱护自己的女女

howsexboy 2010-10-5 14:20

晕死了,楼主也太不注意卫生了,女性生殖器很容易感染的。

5616532 2010-10-5 15:15

对啊你给她戴上TT不就好了吗?一次性多卫生啊

ilikerock 2010-10-5 15:31

谢谢楼主提醒  注意卫生室肯定得了 但么想到后果这么大

147wq57 2010-10-5 16:11

这是一定的,不管是谁用的都加个保护好,这样安全一点,多用个TAO而已

renyongsm 2010-10-5 16:19

不会是太粗了,楼主女人受不了吧,哈哈。开个玩笑,其实带个套要好很多,卫生第一

hjj9982000 2010-10-5 18:47

呵呵,要是这个便宜了,或者做成一次性的就要好的多

轻轻河边 2010-10-5 19:50

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮  怎么不用TT啊 !

youhongyi 2010-10-5 19:52

还是真的家伙好 假的毕竟是假的啊 还是用真的吧

youhongyi 2010-10-5 19:52

还是真的家伙好 假的毕竟是假的啊 还是用真的吧

ptptss 2010-10-5 19:54

感谢楼主提醒,以后小狼我也要注意了

maxyong 2010-10-5 19:55

消毒是关键,女人淫水里的细菌是非常多的,一定要注意

jee.kwok 2010-10-5 21:54

健康卫生第一位啊,楼主:teeth 女友的问题是一辈子的问题哦

twtidt888 2010-10-5 21:57

回复 1楼 的帖子

以后得注意了,别那么粗心,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bc568 2010-10-5 22:00

我给楼主和广大朋友出个注意,去买一个很小的化妆用的喷壶,非常小,里面装点酒精或者是双氧水,直接喷上去消毒,既方便又卫生。

hgd123ycs5 2010-10-5 22:50

这个,确实应该注意卫生啊,SM我可以理解为吗?

use01 2010-10-6 00:36

楼主小心你女友迷上了角先生,以后嫌弃你,哈。

zimu2010 2010-10-6 00:38

楼主是前辈啊, 我们要注意了哦
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题