查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题

jzp1984 2010-10-2 16:09

消毒是必须的,你每天穿的衣服难道还用纸搽搽就好?

躺着说话 2010-10-2 16:23

恩这个有道理,大家值得注意的,需要用75%的酒精消毒

fxct 2010-10-2 16:28

谢谢lz了这个教训很严重啊,以后必须注意消毒才行

tiantangww 2010-10-2 16:58

楼主年纪应该太小了,这么常识性的东西都能出问题。不是一般的有问题。

如锋追影 2010-10-2 17:06

楼主,你自己的东西不行吗》?为什么一定要使用假冒的呢?

ftjbncq4 2010-10-2 17:06

不是吧还要消毒水消毒~~我买了个一百来块的给她用过一次~
让你这样一说真有点怕怕了~~

带TT是不错。可是现在的TT好贵啊~我这个小城市一盒二十元~才12个,这样很快就用完了~~~:cry

无毒蛇 2010-10-2 17:11

说的很有道理啊,只是擦一擦消不了毒的,你们可以试试每次给它带个套套这样多省劲!!!

草大比 2010-10-2 17:24

楼主。这个东西每次加上一个TT不就完事了,很省事的。

JJ下半身 2010-10-2 17:28

需要用酒精仔细消毒,光擦不行,或者用时带个杜蕾斯

jessiedong 2010-10-2 17:33

回复 1楼 的帖子

以前用过一次sex toy。
跟这种假阳具类似,不过这些东西还是要清理干净的好。还有就是这玩意怎么都是假的不如真的好。

6665656 2010-10-2 18:13

楼主也太不小心了吧
一般这类物品的说明书上都有的
消毒后使用,注意卫生之类的。

changquan7530 2010-10-2 18:36

这东西一定要弄干净啊,有可能塑料也不干净,这种东西最好买正版的

pengpeng246co 2010-10-2 21:15

光擦干净是消毒不了的 还是要带套套 或者消毒液消毒的

panpeter007 2010-10-2 21:25

谢谢楼主的提醒,的确这个问题很值得注意。

luckyk 2010-10-2 21:29

小心一些,这东西本身的材料,就不很放心,所以,还是加上套用吧。这样比较安心

wodiaonimei 2010-10-2 21:42

幸好楼主及时提醒,小弟也想帮女友买一个。还好楼主发了这贴,不然我可倒霉咯!谢谢楼主:wad30

SeraphQ 2010-10-2 21:59

怎么样也不能只用抽纸擦擦了事啊,做抽纸用的纸浆都不一定卫生安全呢

wuming12 2010-10-2 22:15

楼主太不注意了,这个用的时候要在外面套套,用消毒水都不大牢靠

sanyue25 2010-10-2 22:40

买个套套不就好了 什么都节约 还不贵:sleep

sky_high_9 2010-10-2 23:28

没错  每次一定要清洗干净 然后用酒精消毒
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女友使用假阳具后出了问题