查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

雨季恋歌 2010-7-17 01:12

呵呵~楼上的说的都差不多~还有好多女人不喜欢口交呢~:teeth

sisfans78 2010-7-18 04:13

楼主你享福吧,有些人求女友口爆吞精都不行呢,你知足吧。

trolleybus0525 2010-7-18 11:10

知足吧,我女友死活都不给我添JJ。气死:wad37

lots1975 2010-7-18 11:26

这样不好吗?我觉得挺有营养得,人体得精华所在啊!

很多女人都不愿意做这样得事的!

leluocool 2010-7-18 11:51

真羡慕楼主啊,我们想碰到这样的女人还不好找呢

kyd6223352 2010-7-18 12:21

楼主应该感到高兴吧,这种极品女人都让你遇到了

fly_liu 2010-7-18 12:24

这个没有什么不好的,你得和你的女友商量一下
这个是个人的性心态问题,调整一下,多沟通就好了
有这样的女友楼主应该感到高兴,我到是想女友也能吸吸。但是她不愿意!

kaka90 2010-7-18 12:26

老兄,我真羡慕你,你怎么遇到这么好的女友,应该说从你身体里面出来的东西,没什么坏处。

kenyuki777 2010-7-18 13:17

可能是为了保护自己的处女膜? 不知道你女朋友是怎么想的

31854491 2010-7-18 14:26

我做过的几个女有都给我用嘴弄过。不给我用嘴弄我马上把她给甩了

qdjiang521 2010-7-18 15:03

重口味。。之前先喂饱她:teeth 然后再XX

lzh891112 2010-7-18 15:04

楼主好性福啊 我女友都不愿为我舔下面 更别说吃了

bill366 2010-7-18 15:13

楼主太幸福了!吃了怎么会有害呢?听说还有人买别人的精液吃了美容呢

独来独往夜 2010-7-18 15:15

我就喜欢这样,老兄有福啊:excellence

playerman 2010-7-18 15:22

这是好事啊,男人的精液很有营养,女人吃了美容润肤,你应该先肏屄再让他吃鸡巴

sszero 2010-7-18 15:22

精液好像有点脏也  吃就有点恶心了 没什么营养8

wujini1979 2010-7-18 16:14

吃掉一般是没有害处的,如果你没有什么疾病的话!

喜欢口,也是你的一种幸福的烦恼啊,还有好多女生不同意这样的!

q609465240 2010-7-18 21:35

这是男人的精华 90%是水 没关系 美容的

LoveSS 2010-7-19 00:37

口交倒是很不错,要是不让搞下面是不是也有点惨啊楼主

jiazhaodeai 2010-7-19 01:53

高蛋白——~和你女友一起吃吃吧·········哈哈,,:teeth
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?