查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

wangqiang12345 2009-8-25 08:31

搂主这个,好像不好使,我试过的,喝完了她好像更冷淡了:sweat

chromium26 2009-8-25 08:34

楼主,落伍了啊,六味地黄吧,这个才素王道

bageyu911 2009-8-25 16:29

到底管不管用楼主没说啊!晕,最重要的内容啊!莫非楼主最后没喝?

priam 2009-8-25 17:03

老办法了,并且经本人和朋友验证,没有任何作用

msn3w 2009-8-25 17:47

好多年前用过,不知道比列可能配的不对,那女的喝完了不像是喝了春药发情;倒是喝了烈酒发飙,我就糊涂了,以后没再用过,希望各位要谨慎使用。

dongfangxyl 2009-8-25 20:25

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.

nangongfeihu 2009-8-25 21:27

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dxxb2001 2009-8-25 23:22

到底是真是假啊?后果可是很严重地!还是平时多锻炼身体好

kgdsh 2009-8-25 23:40

这个有点吓人了,原来他们说什么啤酒加味精,用了后好像没什么用?

yxd6346002 2009-8-26 00:50

到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!

yxd6346002 2009-8-26 00:54

到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!

cz980923 2009-8-26 01:24

有机会的话实验一下。呵呵,希望有用才好。

likaiyan33 2009-8-26 01:53

不可能是这样的吧,楼主自己试验过的所,再说真这么容易,那还用得着去酒廊老呀

206KP 2009-8-26 02:45

你发的是神魔东西啊,一点都不好使,净他妈骗人

mkajl 2009-8-26 03:04

小时候就试过了 确实不怎么好用 那时候给女同学喝过 等了一下午也没啥反映 而且就算楼主说的管用 当时弄完当时就喝 不能存着 确实有点麻烦

s3i8m7o1n902 2009-8-26 06:18

are you sure it going to work
i do not have the guts to try it
i support your posts anyway
keep up the good works:excellence

lqy9451 2009-8-26 07:43

这个东西早就听说了,不过不太好用,可能有个体差异吧。

heshangzhijia 2009-8-26 08:32

说句实在话,老兄这一手露得实在不匝地。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。不时髦了.

happysonic 2009-8-26 16:34

说实话,这只能算是一个老掉牙的传说了,楼主居然还在拿出来,佩服

20bbs 2009-8-26 16:37

[quote]原帖由 [i]ycswh[/i] 于 2008-6-26 01:57 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17061692&ptid=1162585][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊. [/quote]
至少对我来说还是第一次看过,还是感谢了
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!