查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

renhua 2009-7-24 11:52

好主意回去试试看,真行就回来汇报
嘿嘿

airpow 2009-7-24 12:28

估计不能用 过两天有个姑娘要来 先给他试试

lzqg10 2009-7-24 13:35

有谁说说这个办法有用吗。有没有人用过,说说你没得经验

yssr13 2009-7-24 14:43

不知道好不好使,有时间配出来找个试验品试试,呵呵

audiozhu 2009-7-24 17:04

传说中的那么厉害吗?看来有机会是得亲身试试效果饿了

fenglost 2009-7-24 19:52

这 个 N 年前 看过的吧 也不知到是真的假的

akitoX 2009-7-24 20:42

其实最简单的方法就是吃韭菜,韭菜又叫阳草,是非常厉害的壮阳药.

fengyu119 2009-7-24 21:48

你这个方法不行。还是直接去买痤疮高更厉害些。我朋友他们说用过很好

snail_1515 2009-7-24 21:56

真的有用? 有科学道理吗?
喝了有害吗? 求答案~~~

xieyu223 2009-7-24 21:58

这个东西吃了的感觉就是怪怪的!我亲自验证过的

6161236 2009-7-25 14:06

到底有用没有用啊 能不能说下使用后的样子

wry315 2009-7-25 14:12

大哥,可乐加味精是中医的配方?你的噱头太明显了吧。再有,这个方子有了快10年了,你还说事你的原创?佩服。

zmadjq 2009-7-25 14:15

这有用吗?没什么用的吧``药效肯定不强,哎`

ilml 2009-7-25 15:11

早早之前就听说过了,一直将信将疑中,哪天试试看。

lizihao412 2009-7-25 15:15

难于上青天

老兄这招是好,不过配起来实在是太难了,好不容易凑齐材料,照你所说的配了以后,让女同事喝了,结果半小时没有反应啊,:cry :cry :cry 可能是配置手法有问题,:faint :faint :faint 还是直接买药算了,有成功的讲讲经验啊!:smoke

zhangxing448 2009-7-25 16:30

就是啊。你这是看的人家的。 我以前看过的。但是好像效果不是太好的。

A55555 2009-7-25 18:43

个人感觉这个要伤害身体的,慎用啊各位兄弟!

cui26896 2009-7-25 19:02

看来大家的反应都不太好,这样帖是有些哗众取宠的味道,不可取啊

hqh 2009-7-25 22:16

回复 1楼 的帖子

真的有用吗,楼主怎么附加用后感呢?也好让我们感同身受啊

3227258 2009-7-26 00:37

3样不同味道的东西加在一起 这个方法我怕吃了会拉肚子啊
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!