查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

遥望星火 2009-6-16 23:12

呵呵,听说是早就听说过,但总感觉很玄乎。

巨劍 2009-6-17 19:54

这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。

新手46 2009-6-17 19:56

这个法子好像已经流传很久了!
以前就听说了!哈哈!

、嵿姧騷货’ 2009-6-17 20:24

这个很早就有人发了,不过还是谢谢楼主了、

小八拉子 2009-6-17 21:37

很早就听说这方法了, 从来没试过。 不过我有个朋友说试过, 完全没有用

guojingbo0513 2009-6-17 22:40

...是不是真的呀,那女的以后出去都不敢喝可乐雪碧了。

zhuyi30 2009-6-17 22:46

这个方法真的有用吗?用过的兄弟请发表下意见

qqq55783547 2009-6-18 02:07

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

qqq55783547 2009-6-18 02:09

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

qqq55783547 2009-6-18 02:11

qqq55783547 2009-6-18 02:11

大不了小不了 2009-6-18 02:27

楼主去做菜吧!
此帖要是发在美食区,可能会是原创哟~
                                                            厨子

我是泰山 2009-6-18 05:45

听说过没有实践过,有很多时候希望有春药,可以麻倒一片。春色一片。

zs511 2009-6-18 12:08

是吗,听说好象是假的,喝了后什么反映都没有了。

glx777 2009-6-18 12:48

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊,是不是惯用哦

pangyapeng 2009-6-18 14:28

不知道是不是可行,楼主没有详细说明使用效果
还是不敢乱试

suckerfucker 2009-6-18 14:49

回复 1楼 的帖子

这玩意到底是真的还是假的啊,有没有医学原理之类的解释啊?到处听说这个玩意,不知道是不是真的哦,搞不好还不如去买点乙烯雌酚哦。

skyfang007 2009-6-18 14:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

东方之子007 2009-6-19 17:39

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.

jy5310523 2009-6-19 19:24

我也用过了,不知是本来就可以上,还是可乐加味精的作用,后来我自己分析,就是不用也能上,呵呵,
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!