查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

jiezhu 2009-6-10 13:50

谢谢 呵呵 我还试第一次看到 回去试一试

cjywmsj 2009-6-10 14:59

这也叫原创啊,玩了下,什么效果都没有啊,楼主不厚道啊。

haha_123 2009-6-11 11:02

这帖子到底多少人再发!方法是不错,但是发的人也忒多了。2分钟见到2个这帖子!

丝袜上的精液 2009-6-11 11:08

我小学的时候就知道了。。换个新鲜的嘛 ,

zm1987819 2009-6-11 12:19

首先不是原创 其次肯定不管用  假如是真的那得有多少人在吃饭的时候上性啊

janery 2009-6-12 17:56

这能管事吗?喝酒时我们一般都喝这种东东,没效果

nextdead 2009-6-12 18:36

大哥,这个东西早就知道是假的了。你还说呢。

woshiseniu3 2009-6-12 21:14

听说,咖啡里加盐效果也不错的。不过也仅听朋友说过,没试

dacibao 2009-6-12 21:21

这个有用吗?听起来不像啊,有待验证,宁缺勿滥啊

cmmxiao 2009-6-12 22:01

最关心的可乐加了那么多东西,味道怪怪的还有人能喝的下去吗?

sexylife 2009-6-12 22:09

真是NB啊,但是我觉得很怀疑,这样的配料哪成啊

ufosishen 2009-6-12 22:20

哈哈`不管落不落伍在发次还是有些人不知道的越老的可能越好用

tyj7879 2009-6-13 01:26

不赞成你获得原创,好久前就见过了,本人觉得这些东西要小心使用危险

wuzhuojian 2009-6-13 01:29

身体还是强壮D !  无需用到 这样的配方啊!:victory

最爱UU 2009-6-13 03:36

没有经过论证的东西,大家最好不要用,这也叫原创,别害人哟

fang1fang3 2009-6-13 13:57

支持支持~  

效果怎么样就不好说了

longken 2009-6-13 14:00

对男的管用还是对女的管用啊?
....

laks911 2009-6-13 14:02

加完了需要用力摇匀? 老大那是汽水类的啊  摇完了怎么开哦

zxc8426 2009-6-13 14:07

是不是真的哦`~~ 原来听人说过` 去试试。

dangui731 2009-6-13 14:23

这个方法早有耳闻,就怕配出的不对吃死人!
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!