查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

skyinsmile 2009-3-20 00:00

加味精都是假的 而且味道不对 一喝就喝出来了

chaobao1997 2009-3-20 07:14

呵呵!恶搞朋友的绝招啊!下次给朋友试验下哈哈

jianhuang 2009-3-20 09:34

兄弟我不管原不原创,到底是真是假啊?有没有效果?

diveboxer 2009-3-20 09:53

初中时就就听过,这已经不是什么秘密啦,同学试过一点用都没有,江湖传言不信也罢。

zuopeng 2009-3-20 10:05

不管怎么样,还是谢谢楼主咯..不过不敢试..

huhican 2009-3-20 10:16

这个东西 好几年前就在网络上见到过了 真假不确定吧

ryj9999 2009-3-20 10:18

汗啊   老极的帖子了 不过还是感谢楼主一下

yangxs 2009-3-20 13:02

不知道有没有用,有用过的朋友吗?介绍一下效果如何嘛!

slac 2009-3-20 13:07

大哥,这个是你的原创么?
我至少在5个地方看到过。

lycjn19 2009-3-20 13:21

见过了。落伍了。男人喝屎尿憋的无奈啊不太管用

4747447 2009-3-20 13:26

说句实在话,老兄这一手露得实在不怎么样。我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

48814259 2009-3-20 15:56

不管原不原创,到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了

k_man17 2009-3-21 01:32

很久之前有人发过,不过不敢自己试,毕竟只是传说

快快刀 2009-3-21 02:56

好文章,简单有效,我等狼友有福了,谢谢楼主的分享!再次致谢:excellence

bill1030 2009-3-21 13:27

我关心的是这玩意真的有用?
好像很久前大家都再说这个,但没有谁真的用过吧~

wutaiwen_001 2009-3-21 13:40

这样的配方管用吗?我到是没试过,到晚上试试如果好的话我在给大家回帖。

yun1113 2009-3-21 13:41

真的假的...
有那麼簡單就做好喔??

zhikangren 2009-3-21 14:54

貌似以前看到过,还可以吧,只是这种假药遍地是的社会还是不敢用这种东西

yy0814 2009-3-21 21:17

LZ  你这种貌似春药的配法  好象没啥用也  我都试过  连一点感觉都没有

yygyaniq 2009-3-21 21:23

以前听说过。但没用过   不知道效果如何
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!