查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

过去式 2009-11-17 21:12

这个看的太多了,而且都说没效果的,能不能发些确实有效的?

hbk1212 2009-11-17 21:30

记得了,有机会一定照楼主的方法试试.希望楼主加油努力,红心奉上.再接再厉

miao50851353 2009-11-17 21:50

我记得在网上看到过,别人都说这个方法是假的,根本不管用的

kenny1987 2009-11-17 22:24

真的有用吗?? 谁⑩过啊。。。  等东西调好  妹早跑了

nbryudadong 2009-11-18 09:59

楼主可真是一直弹神功啊 就这点字还用而是多分钟啊,有时间没研究药了  研究点打字速度吧

alang8020 2009-11-18 10:31

这东西行吗 没试过 对其很怀疑 有没有别人试过 我一般的时候还是吃药

火狐狸丁丁 2009-11-19 17:00

这也不是原创啊,再说了你也没有把效果和自身使用经历说明一下

treasonc 2009-11-19 17:12

这个东西有人试过没,总感觉这样搞要出问题的。

wenc123456 2009-11-19 18:35

真的假的啊 这些东西分开基本上没什么效果的啊

grem 2009-11-19 22:20

这样配置的方法,肯定是不好喝啊。女朋友本来就不喜欢和可乐
这样更没法喝了

发个米 2009-11-19 22:36

有点假  感觉有点怕怕  回去介绍朋友试下

wl6122 2009-11-19 22:50

这是真是假的啊,不过怎么样都好,个人都不建议去尝试。

fantasy777 2009-11-20 00:33

有点复杂哦,外面成人用品店里很多卖的,就是不知道效果怎么样了

luzhiquan 2009-11-20 01:14

朋友!我试过你的配方!女喝了完全无感觉!坐了2小时唯一的感觉就是肚痛!

huangniu002 2009-11-20 10:19

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

fanlbbb 2009-11-20 13:40

可乐加盐可乐加味精
老一套啊
LZ自己试过没
没试过就发不付责任啊

lzpzyf 2009-11-20 16:15

n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊不要用,否则后果可是很严重地

yzc111 2009-11-20 17:54

是真的吗?效果不一定会好吧!还是要谢谢.

taivhsi 2009-11-20 18:44

好奇怪的方法,真是奇思妙想。楼主想他人所不能想也。

jxm80820 2009-11-20 19:58

这东西,好事嘛,不会出什么问题吧。对身体会不会照成伤害呢,心里没底
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!