标题: [成人小说] [色城原创]《年后的母子突破》(1—12)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-11-27 17:34     标题: [色城原创]《年后的母子突破》(1—12)(CHM+EXE)

【E书标题】:《年后的母子突破》
【原文作者】:PS012345
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:265KB+521KB
【内容简介】:
  此篇小说通它篇相比较,给人的感觉真实很真实,在自己家的一亩三分地上上演这一
步乱伦情歌,表现出得欲望和突破道德伦理的禁忌感,使人很容易产生共鸣,就像作者所
说,说到妈妈给人的感觉不是什么魅力漂亮美艳妖娆,这些显得太假缺乏真实感。母亲就
是中年女人,熟女,每个人心中的女神不容他人侵犯。所以对母亲的感觉感情是特殊的,
自然在性欲的享受上也是特殊的愉悦。
  对于母子之间的情欲,是人们大多数人避开或者不愿谈起的话题,而作者对文中这对
母子间情欲的描写则显得很自然清新,没有那种负罪压抑的感觉,就是那么的顺其自然,
不会有别扭的感觉,就好像一对男女正常的情欲发泄,只是被安插到了这对母子身上,而
这对母子演绎的或者说表演的真实可圈可点,不矫揉造作,一切是那么的顺理成章,也只
有这样的流畅才感觉得到此文所特有的魅力。

精彩预览:

看着老妈微红的双脸,还有正在被我肏着的身体,我异常激动,使劲来了几下狠的,后
面的手也打了几下她的屁股。这就是我的母亲,彼时的她养育我长大,此时的她在光着屁股
迎接我的一次次肏弄。看着老妈微张的嘴唇还有那带着疑问的眼神,我发疯似的一次次插进
又退出,伸手一把将老妈的头搂住,和她来了个甜蜜亲吻。这是老妈第二次和我接吻,这次
更热烈了很多,也更刺激了很多。
  亲吻了不到30秒,老妈便将头移开,深呼了几口气说:“哎呀,憋死我了。你……你
慢点啊,都把肚子……嗯……撞疼了。还要我怎么配合?”
  “妈,你不是让我快点吗?哈哈~刚开始就受不了了吗?光身体配合可不行啊,我出来
的慢你又不是不知道。”
  “哎呀,你今天这是疯了……嗯……轻点弄我行不?这不是问你了吗?还要怎么配合?”
  “妈,我忍不住,一插进去就想狠肏你。你配合我说话吧。”
  “熊样啊。作践人的东西,就知道说肏肏肏……”
  “妈。咋常说我作践人的东西呢?”

[attach]1839275[/attach]
作者: pinglee    时间: 2011-12-25 15:16

这篇文章算是今年乱文中的经典了,多谢楼主制作电子书。
作者: zsd123    时间: 2012-1-2 17:03

看看之后再说   多谢楼主分享
作者: agbar    时间: 2012-1-4 22:08

好长时间没来轮坛转了,看来还是得养养,才有好东西。
作者: yls1326845252    时间: 2012-1-8 17:59

这篇色文好像没看过,先下下来看下
作者: we1111    时间: 2012-1-9 00:07

早就知道这个文章了,今天找到了。看评论区推荐过这个作品
作者: ardisalex006    时间: 2012-1-13 22:29

好长时间没来轮坛转了   多谢楼主分享
作者: xxz    时间: 2012-1-28 17:43

看了简介鸡动呀,感谢大大分享好文。
作者: sjfe    时间: 2012-2-10 23:13

谢谢楼主分享,写得很不错,值得一看!
作者: aiyuemu888    时间: 2012-2-11 13:28

以前分章节的看 太费劲 现在好了 有合集了 谢谢
作者: 8188335    时间: 2012-2-11 15:31

这篇文章算是今年乱文中的经典了,多谢楼主制作电子书,谢谢老大
作者: 云朵    时间: 2012-2-11 15:35     标题: Reply 1楼 长孙若水's post

应该是经典的吧,下载收藏,谢谢楼主分享
作者: wuliao112233    时间: 2012-2-13 14:20

这个看过简介,看来挺有真实感的,下下来看看
作者: terry@    时间: 2012-2-16 01:13

看了一下评论
大家都这么顶的作品肯定错不了
群众的眼睛是雪亮地
作者: jayfeet    时间: 2012-2-17 22:48

顶楼主啊,好东西啊
作者: cena575    时间: 2012-2-17 23:12

谢谢楼主的分享,母子乱伦总是很让人那么的兴奋和高潮。
作者: zhuzhu1971    时间: 2012-2-19 01:13

经典乱文,值得推荐, 感谢楼主辛苦制作
作者: feixu1201    时间: 2012-2-28 00:00

这是经典了,以前不知道,看贴吧里好多人吆喝,专门来看哈,感谢楼主!
作者: xw13235436784    时间: 2012-2-28 17:03

母子啊诱惑多多,先支持一下,看简介还算给力,下载下来慢慢看
作者: myyouth    时间: 2012-2-29 15:47

这类小说非常的难写,毕竟场景等东西需要人的构思。
作者: hzhn    时间: 2012-3-2 21:25

难得一见的好文章  非常喜欢这种文章  谢谢了 不过没写完啊  什么时候继续啊
作者: ztecoder    时间: 2012-3-3 23:55

从评论区过来的,今年看过最经典的乱文,心理描写很细腻,很有真实感
作者: cipa    时间: 2012-3-6 23:17

内容比较真实,有代入感.精品小说.希望继续下去.感谢;楼主
作者: sky65197953    时间: 2012-3-15 14:16

看看之后再说   多谢楼主分享
作者: 13153738    时间: 2012-3-17 23:38

个人还是比较喜欢这种风格的  主角描述的身份比较突出
作者: 唐三不藏    时间: 2012-3-18 12:44

一直对乱文情有独钟,因为这毕竟是在现实中不可能发生的事情,所以才需要在文字中来寻找一种代入感。希望这又是一篇好文。
作者: 6607529    时间: 2012-3-23 23:03

先看啊看,在评论,谢谢
作者: REDTOTORO    时间: 2012-3-24 06:42

好文一部阿,謝謝大大的分享,不然自己複製+修改會累到爆,下載收藏先。
作者: zhoulei0406    时间: 2012-3-26 02:11

谢谢楼主做个电子书!找了好久了!!!绝对经典的乱文啊,呵呵,!
作者: zhoulei0406    时间: 2012-3-26 02:14

下载不完全啊~不能解压啊!!!!难道是我笨
作者: aliceol    时间: 2012-3-26 14:26

母子啊诱惑多多,先支持一下,看简介还算给力,下载下来慢慢看~
作者: aliceol    时间: 2012-3-26 14:41

作者: abc521    时间: 2012-3-27 09:35

看了其他网友的推荐,知道此文章非常精彩,而且用突破看来应该是在心理刻画方面有所重点描述,谢谢了。
作者: wuhanren5    时间: 2012-3-31 06:03

作者: wuhanren5    时间: 2012-3-31 06:06

作者: wuhanren5    时间: 2012-3-31 06:37

台分局改变vmnvbjhv和金刚经hbv口碑和经
作者: xie_tianhua    时间: 2012-4-6 00:09

最新经典母子文,要是能在加上TXT格式就完完美了。
作者: pxcqb    时间: 2012-4-6 17:37

这篇文章算是今年乱文中的经典了,多谢楼主制作电子书。
作者: fyboy    时间: 2012-4-6 17:45

此书算是2011年乱母文中的经典之作了,剧情人物都描写的相当到位。
作者: zj8201080    时间: 2012-4-13 11:45

内容写得不错,尤其是心里的描述,作者没少下功夫,值得一看!
作者: dyqdc    时间: 2012-4-14 17:03

我找了很久的一本书, 感谢大大分享好文。
作者: huahuadeyu    时间: 2012-4-15 18:25

经典小说我喜欢,更喜欢精彩的情节,细腻的描写,令人回味!
作者: 枫淼儿    时间: 2012-4-19 09:10

这篇乱文是近期不得不说的精品啊,楼主制作成了电子书,更加便于阅读了
作者: dyqdc    时间: 2012-4-21 10:10

真的是一本不错的好书 值得一看我收下了。
作者: langsedeyu    时间: 2012-4-25 15:52

感谢楼主辛苦的整理整合,谢谢分享,这样卡起来真顺。
作者: dyqdc    时间: 2012-5-6 07:49

是不错的一本书 绝对经典的乱文啊 值得一看!
作者: liangyi    时间: 2012-5-14 14:33

看了简介,感觉不错,都市类的和乡村类都很有爱,下来看看,红心奉上,感谢分享了
作者: dyqdc    时间: 2012-5-15 23:45

以前就看过了的 钱不多就不下了。
作者: pen1987    时间: 2012-5-17 16:15

看看书,陶冶下情操,了解下知识,长长见识。
作者: 3167    时间: 2012-5-19 20:59

感谢大大分享.好东西!值得一看!希望有更多
作者: kaweqi    时间: 2012-6-5 16:13

最新经典母子文,要是能在加上TXT格式就完完美了。
作者: A534188    时间: 2012-6-7 17:19

没有这个系列很没有写完吧?电脑里有的,但是不是电子版的,非常精彩的一部作品,朴实中透着精华。谢谢发帖!
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 20:08

感觉很真实,有种突破道德伦理的禁忌感, 写得很不错,
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 08:24

母子情深,弄得才更深
作者: 08064104    时间: 2013-4-16 07:37

母子题材很泛滥,希望这部能有自己不一样的情节或者风格
作者: A534188    时间: 2013-4-16 10:32

非常值的下载的一部作品,非常朴实与贴近生活,词汇很普通但是很有代入感。每次都给下篇做了一定的伏笔,本来以为后面还有与舅妈的故事。最后这篇精彩的文章还是痛心疾首的太监了。
作者: zdhhp    时间: 2013-4-16 14:51

这篇好像没看过,下来看看了,谢谢楼主!
作者: fangganongss    时间: 2013-4-16 16:09

很经典的一篇乱文,但很遗憾作者好久没更新了,不知道是不是太监了
作者: john2012-1    时间: 2013-4-21 14:35

应该很有感觉,谢谢楼主,难得的书啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2