标题: 人皮高跟鞋 [打印本页]

作者: 杜蕾斯先生    时间: 2010-9-26 23:28     标题: 人皮高跟鞋

【影片名稱】:人皮高跟鞋

【影片名稱】:人皮高跟鞋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片類別】:
【片源提供】:wws1983
【字幕对白】:国语︱粤语︱English︱中字
【播放時间】:1小時36分鐘58秒
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:a1a84249c98cdb936fe2d26464134912d365ebab
【内容介绍】: 某夜养女秀玲与李氏鞋厂老板二人为争争吵无意间秀玲被推倒撞墙而昏此时一名蒙面人进屋子打昏李刚并将其分尸剥皮隔日秀玲醒后就未见李老板有一天李刚的儿子李天佐询问秀玲为何未见父亲的人影后来天佐至警局报案说明父亲失踪一事于是警方展开调查某天大厝正忙着做鞋毒犯阿南至鞋厂向王大厝借钱而大厝向阿南要人皮
【图片預覽】:

【备用图片】:

附件: GcG9KBXEhl.torrent (2010-9-26 23:28, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 327
作者: kinglislcb    时间: 2010-9-26 23:32

这次我可抢到沙发了,前几天误以为自己是沙发结果被减到了五分,呜呜。
作者: zjmf    时间: 2010-9-26 23:43

楼上的新人可怜啊,有用了违禁字了继续减分吧···这部片子很经典的好像和以前的人皮灯笼,人肉叉烧包是一个系列的,下下来看下
作者: suiwei0128    时间: 2010-9-26 23:44

这部电影很久看我看过,谢谢楼主了,下载来收藏了
作者: ttsmile    时间: 2010-9-27 00:38

感觉有点血腥,其实三级片还是美感多一点比较好,太恶心就没那味道了
作者: sdgfs2005    时间: 2010-9-27 00:47

这种另类的血腥,让人看了心里发毛啊,还是纯支持了。
作者: hyperms    时间: 2010-9-27 00:49

这个电影跟人肉叉烧包是系列吗?感觉挺血腥的,最不喜欢三级还带血腥的那种。
作者: zeigo    时间: 2010-9-27 01:36

不喜欢血腥的三级片啊,感觉不伦不类的啊,
作者: frogdaily    时间: 2010-9-27 02:59     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,论坛禁止使用zhichi、shafa等字眼的,只扣你的分数而不封你ID,版主已经给你了你很多机会,你要真系呢!
这部片子以前看过,不过是删减版,SIS的片子是完整版,谢谢楼主分享
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-27 05:04

这部片子是宣彤电影中难得入流的一部,也是息影前的第二部作品,较比解放,值得一看~
作者: 墨果    时间: 2010-9-27 11:18

香港三级片包括了暴力,血腥等,人皮高跟鞋应该算其中之一吧.
作者: klf111    时间: 2010-9-27 11:55

当初看录象带的时候,可真激动啊,是一部血腥又刺激的电影,可惜男主角喝醉后与女朋友做得那场戏有些删节。后来终于看到完整版了,经过比较我认为这是宣彤表现最好的一部系,她的性感表露无遗,梁荣琛的表现也和黄秋生在八仙饭店里的表演有一比。唯一遗憾的是女主角周玉玲没有和男主角有更多的对战,她是属于那种冰面下暗藏着火焰的类型。
作者: piaoliushi    时间: 2010-9-27 12:42

人皮系列比较经典的片子啊,非常回味,感谢楼主分享 。
作者: kitchengod    时间: 2010-9-27 13:20

宣彤的大奶子又出现了哈,实在是诱惑得不得了
作者: tao2680565    时间: 2010-9-27 15:07

人皮高跟鞋真的是很经典的片子,想当年还是在上高中的时候看的,记忆犹新啊。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-27 18:01

名字挺好,不知道内容怎么样,不过楼主说是经典那看来应该是不错的,支持楼主。
作者: 无偿援助    时间: 2010-9-27 20:37

好片子啊,现在很多稀有的清晰版的三级片都有了,感谢楼主!
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 21:27

这部片子很经典,人肉系列的片子就这部没看,感谢楼主分享
作者: w4020480    时间: 2010-9-28 00:17

以前一直在找这部人皮高跟鞋,看过人肉叉烧包,人头豆腐汤,就差这部了!
作者: wesley4587    时间: 2010-9-28 11:29

台湾低档三级片,成奎安还客串一把,太次了
作者: gaoilin    时间: 2010-9-28 13:09

感觉有点血腥啊
不过没看过,下载看看吧
作者: wsgc01    时间: 2010-9-28 13:11

第三章图看上去有点恶心,虽然知道不是真的,但是还是接受不了
作者: tdjj    时间: 2010-9-28 13:21

很血腥的经典三级老片,可以算是不名片,再次看看.
作者: btzby    时间: 2010-9-28 13:36

这部片子拍的有些变态,希望心理不强者不要观看,不过就影片来身来说,导演拍的还不错
作者: hkplay    时间: 2010-9-28 15:56

很经典的片子,暴力情色片的代表作之一,又是清晰版本值得下载收藏。
作者: xxxxier    时间: 2010-9-29 09:49

激情有时候跟血腥联系在一起,比如吸血鬼系列、异种、人肉叉烧包等,都是这一类型的,青菜萝卜各有所爱,感谢楼主的无私分享!
作者: fanyue    时间: 2010-9-29 09:59

女主角的乳头很美啊,就是感觉画面不是很清晰,可能老片子都这样吧。
作者: sy1215    时间: 2010-9-29 10:53

画面有点血腥,三级有点朦胧美没就是好的。
作者: feige121    时间: 2010-9-29 11:36

这片子让我想起以前有部片子叫《人头肉骨茶》,不过年代也是好久远了,支持楼主发片~
作者: pdsff1987    时间: 2010-9-29 12:35

图片里那个血腥的镜头中那个女人挺拔的胸部让我有了下载的欲望 唯一的缺憾就是它为什么非要那么血腥啊
作者: ytmmty1    时间: 2010-9-29 13:25

这部电影我初中时就看了了,真是一部经典的电影,不错
作者: fibbo14    时间: 2010-10-3 15:44

血腥的三级片啊
谢谢楼主了
下载来收藏了
作者: cxbbg_c    时间: 2010-10-3 16:03

这又是一部黄秋生的经典之作,很早就看过了。支持一下
作者: wanyinmghd    时间: 2010-10-3 16:32

经典老片就是不错,还是香港拍的三级好看,支持香港三级片
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 06:52

非删减版也不好找吧,对恐怖片真有点过敏,虽然女主角看上去不错,还是纯支持下吧。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-4 17:14

好恶心的剧情阿
我是受不了这种恶心三级片的
各有所爱,祝大家看的愉快
作者: suidea    时间: 2010-10-4 22:12

这是人肉系列中的一部片子,拍得很血腥的,还 是不看为妙
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 08:18

太难找了 上次找到resources的资源 可惜下载不下来 这次有迅雷 人皮高跟鞋可以到手了
作者: 末日天使    时间: 2010-10-7 12:59

听说是经典 但是没看过 下来看看
感谢楼主分享
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:10

这部经典,谢谢楼主,剧情好,里面的女的身材又棒,绝对是佳品
作者: kxx    时间: 2010-10-16 00:57

这部主要是比较血腥,还是很好看的,推荐给不怕血腥的人看
作者: njdfwy2010    时间: 2010-10-16 10:41

香港曾经流行过一段时间的血腥三级!
这部应该是代表作之一!
作者: sonny1999    时间: 2010-10-16 21:55

图片好清晰啊,这种片子,虽然有点滥,但是还是可以回忆一下的!
作者: wx250903210    时间: 2010-10-17 00:37

人皮高跟鞋这个片子不错,之前看过有人发但是都没啥速度,希望这个能下来。
作者: kna3123    时间: 2010-10-20 08:23

我找了好久啦谢谢楼主发此片让我解了渴哦 看来还是以前的三级片看起来有味道
作者: allen0118    时间: 2010-10-20 11:30

最早看过的三级片之一,那时还是录像带时代,很怀念!
作者: hl1026    时间: 2010-10-20 14:21     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟,你真可怜~你不是因为误以为沙发被扣5分,而是违规使用了“沙发”这俩字~
这片子不错,很精彩,应该可以和人肉叉烧包媲美~
作者: xiyu01    时间: 2010-10-28 23:50

这个系列 我只看过人肉叉烧包 感谢LZ的高跟鞋 不多说 红心献上 多发老片啊
作者: kyozhou    时间: 2010-10-30 23:20

楼主就是冲着你的标题进来了,截图上看到非常不错,不知道剧情怎么样,.谢谢你的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2