标题: [成人小说] 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-16 12:29     标题: 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

[attach]1433134[/attach]
【E书标题】:《王子淫传》
【原文作者】:白鲸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.46MB
【内容节选】:拉姆扎斯布雷,是撒法尼女王阿鲁科娃独子,贵为高原王国、撒法尼共和国的王储。从小对于“巫术淫技”的钻研热情无比高昂,以致惹祸不断!终有天得知自己的亲生父亲另有其人,又加上大祸临头,于是毅然踏上了寻父途中以其可以躲避灾祸。未曾料想,这仅仅是他“祸事”的开始。惊险,欣喜,香艳,在经历了一系列的变故之后,拉姆扎竟然变成了金狮子王。

作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-16 14:05

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个是非常好的小说以前非常喜欢看就是有点遗憾没有下文了,可以说这个是《皇家骑士团》的后续那个是悲剧结局而这个是……
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 17:17

惊险,欣喜,香艳,以前看过一点可惜太监了。这不知是否是全本。
作者: heyatejun    时间: 2010-9-16 18:11

剑少更新了我都要过来支持一下的。
现在没有红心,我先给你个红心
作者: qwerad    时间: 2010-9-16 19:47

这书很早以前的了,不知是不是全本了,不是全本看了很不舒服的。
作者: 98765432-1    时间: 2010-9-16 21:50

电子书小说制作精美,看起来特别舒服,感谢楼主不断奉献佳作
作者: scottsis    时间: 2010-9-16 21:51

本文围绕着王子的猎艳之旅展开,很老的一本色文,可惜太监了,剑少制作辛苦。
作者: tigerqueen    时间: 2010-9-16 21:57

书是好书,就是部知道全本没有,以前看过的几乎都是太监书啊
作者: l8361534    时间: 2010-9-16 22:48

这部作品我一直在追,只是一直都没有找到新的,是不是TJ了啊
作者: 8904    时间: 2010-9-17 00:55

《王子淫传》是比较老的文章了,文章比较清水,纯情小说有点乱伦,可惜太监了。。。悲剧
作者: robinboy    时间: 2010-9-17 03:27

很经典的玄幻小说,这书很久都没有更新过了,难道出宫啦
作者: tpcllh    时间: 2010-9-17 14:04

老书中的经典了,很久没有看了,辛苦谢谢了。
作者: lhb700    时间: 2010-9-17 18:14

这本书是我很喜欢的一个故事, 但是我之前看的不全, 不知道这个是不是更多呢?
作者: sdu888888    时间: 2010-9-18 23:58

看来是乱文了,书是好书,就是知道全本没有,感谢楼主不断奉献佳作
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 05:43

很好的长篇玄幻类,可惜太监好久了,不知能不能找上河图续写?
作者: BEAR747    时间: 2010-9-19 10:16

看着像埃及王子的感觉不过是H的版本 估计也是太监文
作者: wbdan    时间: 2010-9-19 11:33

这是本非常有名的书,剑少大大有把它开发出来了,应该不是太监版本吧,下来学习一下。
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:35

略有耳闻的作品,但是一直没有机会看,多谢剑少的电子书
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 15:52

以前看到了30多回,这个事全部的吗?下来看看
作者: 1011    时间: 2010-9-29 19:54

很有意思的玄幻小说,下来看一下。
作者: 818    时间: 2010-10-8 22:38

王子的惊险猎艳过程,充满了多种不可知的因素,最终抱得众多美女而归。
作者: guan198204    时间: 2010-10-20 11:02

相当经典啊,就是太贱了,主角没人性啊
作者: milfkiller    时间: 2010-10-26 22:34

乱伦类的小说呀,是个很久了的小说呀,是本TJ的经典呀,下来重温一下.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:46

玄幻类的,往往能给著者很大的活动空间,同时也可让王子淫得痛快。欣赏。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:53

這也是早期的好文,但後來也殘念了,虧我當時還持續追蹤的說
作者: 魔长生    时间: 2010-11-5 06:54

很早就看过这本书了,不知道是否全本。我这里也有电子书,可惜不全。这次看看能不能多几章节。
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 22:26

这部作品很老了,和皇家骑士团好像是姐妹篇,倒也不好说是后续,互为表里吧,可惜可能是太监了。那段时间很多网站关闭是一大影响啊
作者: hljqhd    时间: 2010-11-18 08:43

这书还是5、6年前看过点,实在想不起来看过多少,下了重头再读。
作者: li8814992    时间: 2010-12-1 00:17

太夸张了吧唯一美中不足的是好像最后太监了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:43

非常经典一部老书,可惜又太监乐,几乎可以与淫术炼金士媲美了
作者: e007e009    时间: 2011-1-30 14:24

绝对是值得收藏的经典中的经典,谢谢!
作者: fwair    时间: 2011-2-4 22:33

这个是《皇家骑士团》的后续那个是悲剧结局而这个是
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:35

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: c20071004150    时间: 2012-8-19 21:44

大家给的评论很高啊,那必须下了,看看刺激不
作者: ly901118    时间: 2012-8-19 23:11

可惜太监了,其实是部好书,写的不错
作者: baoren    时间: 2012-10-8 11:15

呵呵 真是想象丰富的小说
作者: nh13    时间: 2012-11-29 00:04

这个必须支持一下,不然也太对不起楼主了
作者: lustclown    时间: 2013-1-7 20:08

可惜太监了 多好的一本书啊
作者: 轩辕之魂    时间: 2013-1-16 19:03

经典好书 可惜早已经太监 当年还是中学就看到这本书 哎 一直引以为憾 在最高潮的地方太监了
作者: grayallen    时间: 2013-4-23 00:11

这本的确是好书,当年看到最新章。。。等更异常辛苦~~~不知道后面还有木有出呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2