标题: [成人小说] 《黑骑双燕》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-12 13:47     标题: 《黑骑双燕》(CHM+EXE)

[attach]1389556[/attach]
【E书标题】:《黑骑双燕》
【原文作者】:卧龙生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.89MB
【内容简介】:少年隋管,初道江湖,在奇遇中得到了百年的功力和邪道功夫。看到了各帮派争霸武林,邪魔纵横。采“花”高手,色中高人,搞得江湖邪气旺盛,正派人也隐姓埋名。
隋管凭着自己的绝世武功,超凡的机智,力诛群魔,智斗淫女,巧妙的处理艳遇,与七位美女结成伉俪,最终江湖恩仇奇解,风平浪静。
书中的男主人公武功盖世,风流潇洒,女主人公爱的狂望,情意缎绵。本书文笔生动,栩栩如生,读后有身临其境之感。

作者: 疯狂小刀    时间: 2010-8-12 17:16

看介绍应该是传统武侠的作品,现在真的很少了!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-8-12 17:39

武侠小说真的不错,支持楼主创作,谢谢剑少大大
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-12 18:28

诛群魔,智斗淫女,巧妙的处理艳遇,与七位美女结成伉俪,有点像韦小宝。
作者: lifaying    时间: 2010-8-12 21:12

现在的小说都是说男人多妻,很对男人味口,但女孩们呢
作者: robinboy    时间: 2010-8-12 21:38

这本书好像据说是卧龙生的伪作吧,冒用卧龙生的名
作者: e007e009    时间: 2010-8-12 22:39

没看过,卧龙生大大也有成人书?那一定要看看啊,谢谢了
作者: rambopeng    时间: 2010-8-12 22:56

晕,卧龙生的艳情小说一定是极品,难找啊,难为斑竹了
作者: jin1    时间: 2010-8-13 00:55

是不是改编的卧龙生的书哦
作者: baobei51    时间: 2010-8-13 05:48

喜欢武侠作品 感谢楼主制作分享 送上红心
作者: chenhuang    时间: 2010-8-13 09:31

卧龙生有写色文吗?值得下载瞧瞧。谢谢大大
作者: p100    时间: 2010-8-13 11:03

没有看过卧龙生的这部小说,喜欢武侠风格的电子书,感谢分享!
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-13 11:08

武侠作品,我很是喜爱,下来看看,支持楼主。
作者: tanguwa    时间: 2010-8-13 12:51

大大制作的电子书 封面精美  排版流畅  精品
作者: lxblxb031    时间: 2010-8-13 15:54

刚刚已经在文行看过了 现在下电子版的收藏
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-13 16:03

这本书看起来不大啊,先下来看看,谢谢楼主发书。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-13 16:10

网速好慢啊,下了2次都有文件损坏,在下一次看看。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-13 18:02

武侠小说为题材的现在是越来越少了,主要是太难找齐了,也太难写了
作者: bube1234    时间: 2010-8-13 19:44

要是卧龙生写的就是老书了,他已经至少六七年没有作品了
作者: qwerad    时间: 2010-8-14 12:49

武侠色情小说,是我的最爱啊,我一定下来收藏起来,好好的看一看读一读。
作者: 中酱    时间: 2010-8-14 16:00

卧龙生?大大的支持,嗯,看介绍是传统的?很少了啊
作者: wingeewwe    时间: 2010-8-14 23:10

呵呵,好像是很不错的样子啊,谢谢楼主的分享了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 08:37

卧龙生是写传统武侠的,这本书怎么没有看过嘛!下了,谢谢楼主!
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-15 09:57

卧龙生其实写得一般般,以前还是做枪手的,下载来看看吧
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 12:23

武侠精品,是我永远的最爱,谢谢,辛苦了,
作者: yangjunjun    时间: 2010-8-15 12:40

我觉得可能是托名写的,内容、文笔我觉得还可以。
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 01:15

不是卧龙生的真作啦,一看这么多,哇操,查某,就知道是松柏生\颜斗的伪作了。不过还是蛮精彩的。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-16 10:50

能敢于叫卧龙生, 应该有一定的功夫吧, 不知道这部还在连载吗
作者: wbdan    时间: 2010-8-16 12:26

卧龙生的书没有成人版的,一定是冒名顶替的,记得90年代有不少这种书,就是不知道现在有没有创新啊
作者: lwzflyy    时间: 2010-8-16 13:02

看介绍是新书,不过这段时间发的书都是精品,支持!
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-8-16 16:58

喜欢卧龙生的武侠小说,更喜欢带色情的武侠小说!
作者: 冷阳    时间: 2010-8-17 19:28

这个作者的书没看过,先下下来来鉴定一下!
作者: icysky    时间: 2010-8-18 11:45

武侠类的成人文,而且看起来还是很传统的那种,感谢楼主分享。
作者: xyhbolive    时间: 2010-8-18 18:27

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”
作者: 云在憨笑    时间: 2010-8-18 20:50

看来是武侠系列的小说啊,作成电子斑的更方便阅读了呢
作者: huanghu004    时间: 2010-8-21 02:59

一男多女啊,有些江湖儿女真是滥情, 还行
作者: ququ    时间: 2010-8-22 00:27

这本小说以前看过。但不是全版,之后一直找不到这本小说了
作者: gsh    时间: 2010-8-23 10:01

总算找到一个合集了,这下省不少事呢!
这个应该是当年的实体书吧
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-24 01:53

卧龙生的小说相当的有名啊,感谢楼主制作成电子版
作者: x2c34    时间: 2010-8-25 16:14

隋唐背景的武侠题材小说不好找了,感谢楼主的分享
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-8-28 08:49

武侠小说真的不错,支持楼主创作,谢谢剑少大大
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 18:48

此卧龙生非彼卧龙生吧,臥大没公开发表过情色小说,先下载下来搞清楚,谢谢剑少了。
作者: gamemax    时间: 2010-9-9 10:01

这本书好像据说是卧龙生的伪作卧龙生的艳情小说一定是极品
作者: davedave    时间: 2010-9-9 10:36

看到有同学推荐,来看看是不是很帮。谢谢分享
作者: asif    时间: 2010-9-11 21:35

传统的小说现在已经很难见到了,让人想起来中学时候流连书店的时光谢谢楼主
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 10:45

卧龙生也有成人书?好像是写正经武侠
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 10:46

卧龙生也有成人书?好像是写正经武侠
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 17:03

以前看过不少冒名卧龙生的小说,搞不好这书以前也看过。
作者: chaojiselang    时间: 2010-9-18 18:31

应该是冒卧龙生之名的伪作,这类作品一般写得不怎么样,不知道这本如何。
作者: 时间有点长    时间: 2010-9-23 15:25

这是一部很老的书了,以前看了一部分,另外一个名字叫《虎啸桃花女》,一直在网上找,惜无全璧,楼主能有全本,真是造福人民啊!
作者: zhangjunya    时间: 2010-10-5 13:05

武侠类型的成人书?我挺喜欢看武侠小说的,这个一定要看看。
作者: qq38302241    时间: 2010-10-5 16:07

第一次进这个版区,
这个版区全部都是要回帖才可以下哦!!!~~~~
作者: 818    时间: 2010-10-16 22:48

以前是看过好多挂在卧龙生名下的色情武侠,那时看得可过隐了。
作者: 0004123    时间: 2010-10-18 10:33

不知道是否我记忆中的那本书,非常感谢楼主分享精神!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 17:01

武侠小说的老套路,最终抱得美人归。看看文笔和情色描写如何。
作者: 1q1a1z    时间: 2010-11-17 22:04

这本小说以前看过一册,既有武侠,又有艳情,感觉很好。
作者: taopengenen    时间: 2010-11-22 12:25

寻找很久了的好书,想起了看实体书的日子,谢谢了。
作者: 221122    时间: 2010-11-22 12:45

名家经典,令人仿佛回到上世纪90年代,美好的回忆令人回味,谢谢
作者: li8814992    时间: 2010-11-30 23:40

不记得卧龙生大大写过这样的文章啊下来看一下支持楼主
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-2 12:47

估计是短篇的H武侠,下了, 谢谢LZ。
作者: 破坏王    时间: 2010-12-19 10:14

好喜欢这部小说,楼主还有其他这类经典的武艳小说吗!
作者: 39590691    时间: 2010-12-31 21:28

题材很象伟小宝啊,7个老婆,哈哈先看看在评价
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-9 19:28

卧龙生的武侠在哪个时代算是情色武侠中的上乘之作了
作者: 校园班长    时间: 2011-1-10 14:33

晕里面的男主角,好事都被他一个人占完了,希望来点新鲜的
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 23:23

看简介应该是部好文啊,希望类容能符合简介的介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2