标题: [成人小说] 《龙使》(1-2.1)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-8 21:05     标题: 《龙使》(1-2.1)(CHM+EXE)

[attach]1346094[/attach]
【E书标题】:龙使
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.08M+2.63M
【内容简介】:
  何谓龙使?简单来说,就是使唤龙的人。
  龙,在麦斯塔拉大陆上,是聪明,强大,长寿的代名词。一条龙的力量,抵的过上万士兵的威力。
  所以,能使唤龙的人,自然就拥有力量,能受到尊敬。

本书为实体封面版电子书。

作者: str0001    时间: 2010-7-9 01:47

我記得這部不是指到第一部結束嗎0.0
怎们作者後面還有出
抓來看看
感謝辛苦製作電子書
作者: museum5512    时间: 2010-7-9 06:03

第一部早就结束了,第二不写的龟素,苦苦苦
作者: scottx    时间: 2010-7-9 16:54

经典绯色文,龙使第二部终于开始更新了,感谢楼主的分享。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-10 14:45

这书收藏了几种版本,说实在的,都不是特别精美,看看梦兄的如何。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 23:03

经典的玄幻之作,谢谢兄弟的分享。
作者: pspching    时间: 2010-7-11 18:30

龙使2也出了吗,不会是以前网上只得的几章的版本吧
作者: diantuyi    时间: 2010-7-11 21:46

经典绯色文,龙使第二部终于开始更新了,感谢楼主的分享。
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:37

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: alreas    时间: 2010-7-30 14:37

这是第二部的?下来看看再说啦。谢谢楼主分享
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:33

闲来无事的第2部感觉不如第一部那么精彩。
作者: blueseek    时间: 2010-8-18 00:02

记得n久以前追过一段时间的龙使,那时还特意去爬河图和讨论组啥的,后来色文多了也就没继续跟。记得是蛮搞的文章,和其他几个同期色文比起来更吸引人点。没想到已经完本了还出了2都。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 08:10

现在要得应该都是实体封面版,之前的都要更新了
作者: Catamenia    时间: 2010-9-5 20:31

收藏了几个版本的龙使感觉做的都不怎么样,希望楼主的能让我满意
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 12:49

闲来无事的写作速度真的令人不可恭维,不过作品都写得非常的不错,龙使作为闲来无事的代表作,当然是十分的精彩好看,可是第二部却迟迟不见更新,真是让人爱恨交加,无可奈何。
作者: a031311    时间: 2010-9-14 11:15

龙使这部小说的确是很经典,一路爽到尾,太有收藏价值了。
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-16 21:13

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
个人非常喜欢看这个小说当年曾经购买实体书来着可惜钱打去后卖家没货钱又退给我了……
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 09:54

第一部早就结束了,第二不写的龟素,苦苦苦
作者: long1985    时间: 2010-9-21 02:32

草草看过了下龙使第一部,感觉写的太简单,很多淫荡的场面草草就过了,哎
作者: FRB    时间: 2010-10-6 15:55

没记错的话第二部是讲他儿子的吧。好像原作主角去异界了
作者: jikang    时间: 2010-10-7 22:38

说来惭愧,这本经典大作好没看过,收藏之再说
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 05:08

有第二部了,下了看看,希望早点完本,一次可以看完
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:31

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 13:25

看完第一部,第二部一点也没看过,经过这么长的时间,应该已经有点字数了吧,拜读一下。
作者: 怪怪的    时间: 2010-10-26 21:16

可堪称经典,虽然也是比较老的文了,后期也不尽人意虎头蛇尾了。可暇不掩瑜值得收藏。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 08:26

2.1是指到第二部嘛??還是這只到第二集阿,來看看先八,如果是第二部的話...它不是指有一部ㄇ???
作者: wei128717    时间: 2010-11-14 05:28

实体封面版电子书诶,而且是龙使,适合收藏
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:08

已经记不得情节了 老书更新何其难
作者: 7222544    时间: 2010-11-16 13:09

哇龙使2,谢谢楼主2找了好久都没找到啊。
作者: wyb2227    时间: 2010-11-17 19:22

大大的每本电子书封面都很精美,所以每本书都想收藏
作者: 7431842    时间: 2010-11-19 19:57

书写完了没有?这么经典好看的书。谢谢楼主分享
作者: 冰心如水    时间: 2010-11-25 17:28

最近在找这个,手上的版本不全,总算是找到了
作者: fht220    时间: 2011-3-11 15:00

在文学交流区看到推荐的,说这本书不错,就下下来看看。
作者: cdjulyqqz    时间: 2011-3-14 18:00

这是一部当之无愧的经典,嘛,算是人兽?类的极品了,感谢楼主分享
作者: zmay    时间: 2011-4-9 14:12

hen很经典的色文啊!第二部还有继续写下去的吗!下来看看!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-31 16:19

恍惚记得在哪里看过别的版本,说是全本了,不知道是不是不了了之。
作者: 920228    时间: 2012-7-22 19:49

感谢楼主的电子书 找了很久 谢谢楼主分享
作者: mouse564    时间: 2012-8-7 11:18

8年前看的经典啊,非常感谢楼主整理成CHM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2