标题: [制服角色] (宇宙企画)漂亮的美人秘書檔案 02 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-3 20:53     标题: (宇宙企画)漂亮的美人秘書檔案 02 [中文字幕]

(宇宙企画)漂亮的美人秘書檔案 02 [中文字幕]

【影片原名】︰麗しの美人秘書 File02
【片商名稱】︰宇宙企画
【商品番號】︰MDS-562
【發售日期】︰2009/09/18
【影片大小】︰428MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰水城奈緒
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 14
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:63e64ad418e869ef9e57cb50291327afaa04346a  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰才色兼備な美人秘書が刺激欲しさにAV出演を決意。イイ女ほどSEXには飢えているのか?というくらい激しいSEX。秘書という男心をくすぐる女がAVの魔力に落ちていく様を、ドキュメント風に撮影。
才色兼備的美女秘書,為了尋求性刺激而決定下海拍A片。好女人反而有性飢渴呢。本片用紀錄片的方式來拍攝美女秘書與男人的火熱性愛。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:

http://www.22shared.com/0e21ff4980.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... b50291327afaa04346a

附件: 想发却不会@漂亮的美人秘書檔案.torrent (2010-1-3 20:53, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 15754
作者: 304719    时间: 2010-1-3 21:02

喜欢看这样有中文字幕的,第一个支持楼主,红心送上,论坛有你真精彩.
作者: kcy7071    时间: 2010-1-4 09:32

好动人的女秘书,如我公司能有这样的女秘书的话,我想所有的男生个个多会精尽人亡。哈哈。谢谢楼主
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 10:25

丝袜美腿加制服,真是不一样的诱惑啊,很少有男人能抵抗的住的,哈哈
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-4 11:35

此女是水城奈緒,她的片子不多,喜欢她的朋友一定要收藏,这部确实不错,推荐
作者: 810529    时间: 2010-1-4 11:59

好美的秘书啊。如果我有这样的秘书一定会精尽人亡的。感谢楼主在新年里发片。谢谢了。而且带是带中文的。
作者: nerv911    时间: 2010-1-4 14:13

这片子已经有过啦。水城的胸部真是圆哇。乳交的时候感觉一定很爽!
作者: quwenbo    时间: 2010-1-4 15:37

忘了下过没有。先下来看下。关于秘书的片子太多了。呵呵。
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-4 20:20

呵呵,水城奈緒的爆乳制服诱惑真是致命啊,双峰呼之欲出,让人浮想联翩,心潮澎湃!
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:21

小日本的东西、呵呵  就喜欢看点不一样的  有剧情的才叫好
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:45

很早前就下过的片子,看封面的黑丝我就忍不住了,不过片子没封面这么诱人
作者: facubo123    时间: 2010-1-4 20:46

很早就下锅的片子了,说实话封面很诱惑人啊,黑丝超赞,不过片子不是很值得收藏
作者: 色即空    时间: 2010-1-4 22:15

这个pos摆得实在是有味道啊!多谢楼主,很不错!
作者: Destiny魂    时间: 2010-1-4 23:05

这个女优以前看过,好想她出的片子不多,但质量还算可以
作者: bear38    时间: 2010-1-4 23:06

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-1-4 11:35 发表
此女是水城奈緒,她的片子不多,喜欢她的朋友一定要收藏,这部确实不错,推荐
发这种片子的时候 在封面上反而都不打女优的名字 为了更吸引眼球啊 感谢这位仁兄告知姓名
作者: speclca    时间: 2010-1-4 23:35

丰满而坚挺的胸部,女优很年轻漂亮!红心奉上,聊表心意!
作者: viva517    时间: 2010-1-5 00:45

没几个正脸照,是不是漂亮也看不太仔细啊!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:36

这个看起来不错啊 呵呵 有剧情有角色的看起来生动 一点 呵呵
作者: cpghost    时间: 2010-1-5 12:22

别的不说,那对巨乳可真是惊心动魄,以后水城奈緒也必收藏了
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

太有创意了,这女优也很厉害呢,好片,顶下
作者: waiin    时间: 2010-1-5 18:16

漂亮的美女还有兔子装的打扮,真的是极品中的极品啊,看来楼主还是有不少好的资源嘛!先支持一下,谢谢了
作者: zheng84265    时间: 2010-1-6 05:22

太美了  我太喜欢了   经典啊  这女的确实很少发片  一发精人啊
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 19:02

我公司能有这样的女秘书的话,我想所有的男生个个多会精尽人亡
作者: qe000253    时间: 2010-1-6 20:07

看那图片。一印入眼睛的就是那对浑圆豪乳。。太棒了
作者: sui007    时间: 2010-1-6 21:34

那个老板要是有这样的女秘书得早死好几年啊!
作者: zuoluo4321    时间: 2010-1-6 23:37

谢楼主发片
今天找了好几部楼主发的片啊
都是有中文字幕的呢
非常好,光看XXOO,没啥意思啊
作者: rickie0417    时间: 2010-1-7 00:07

丝袜,美腿,OL,美乳。真是一部好片吖, 而且还有字幕。感谢楼主
作者: youyuanqianli    时间: 2010-1-7 13:31

女秘书整天在你眼前摆S造型,你要是老板能忍住么
作者: qii2005    时间: 2010-1-7 15:40

有剧情比东热的无码好看多了。。那个活塞  没意思啊
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:38

胸部可真大   诱惑啊   有个这样的秘书   可真棒   谢谢楼主拉
作者: 丝袜狂    时间: 2010-1-7 20:24

好诱惑的制服,奶子也很漂亮,光看封面就心情澎湃了.
作者: glemer    时间: 2010-1-8 02:12

以前貌似看过了,不过还是要支持地,片子不错,唯一的不足就是骑兵喽。
作者: newnew123    时间: 2010-1-8 03:30

强烈推荐这部片子,女友的表情实在是太爽了,射了好几次,感谢楼主:)
作者: a85320428    时间: 2010-1-8 20:05

女优的表情好风骚样子很不错,谢谢楼主支持LZ
作者: shivaking    时间: 2010-1-9 00:33

总上红心顺便说一下:不知道是同类片子看得太多还是什么原因.现在看没情节的那种,就是一上来就开搞的片子,女优再漂亮也没兴趣...不知道大家是不是有同感....
作者: shuffle007    时间: 2010-1-9 04:35

楼主您发的片都非常不不错啊……而且还带字幕!多谢楼主!
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 06:44

丝袜美腿加制服,真是不一样的诱惑啊,下来收藏
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 12:29

真是完美的身材啊~!
长的很正~
谢谢楼主
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:52

人很可爱,也很漂亮,好性感的骚女,真是看一眼就让你神魂颠倒
作者: jr1020    时间: 2010-1-9 14:06

看封面,她穿的那身OL服装真好看啊,穿着干她肯定很爽
作者: plays    时间: 2010-1-9 18:32

有这样的秘书还能好好上班?多多益善啊感谢楼主发片
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 02:12

女的好诱人啊,胸部很大,表情淫,算精品女人吧
作者: stihe003    时间: 2010-1-10 22:05

第一章图片真是不错啊,就喜欢这样的黑色制服,真是火爆啊,衣服快撑破了
作者: youjian1314    时间: 2010-1-12 00:32

太吸引人了,爆乳啊!而且还是3p加制服的,楼主,爱死你了
作者: ningmou    时间: 2010-1-13 19:23

好像还不错的样子 谢谢分享啦 支持LZ发片
确实是水城奈绪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.100/bbs/) Powered by Discuz! 7.2